logo-facebook logo-instagram

Personal del centro

foto-Alicia

Alicia Cox

Nutricionista

Máster en Nutrición y Metabolismo en Universidad de Córdoba con estudio de investigación en la Unidad de Oncología Pediátrica en el Hospital Universitario Reina Sofía de Córdoba. Curso 2009-2011

Diplomada en Nutrición Humana y Dietética. Especializada en Nutrición Infantil y Adolescencia. Universidad Católica San Antonio de Murcia. Curso 2006-2009

Beca Erasmus en Siena (Italia). Curso 2008-2009

Mayo 2018-Agosto 2018. Curso de Formador de formadores en IEF.

Octubre 2016 a Junio 2017. Curso Nutrición Infantil. FassThink

Noviembre 2014 a Junio 2015. Curso Superior Universitario de Nutrición y Alimentación Infantil “Claves para la Práctica en Consulta” en Fundación para el Fomento de la Salud (FUFOSA)

Mayo 2014. Curso de Nutrición en Paciente Oncológico en Instituto de Estudios Biomédicos  Enero a Junio 2011. Curso de Especialista en Nutrición Deportiva y Fisiología del Ejercicio. Didetec

Febrero 2010. Curso de Nutrición Funcional en Fundación para el fomento de la Salud (FUFOSA)

Junio 2009. Seminario Aceite de Oliva “Historia y Vida”. Universidad Internacional Menéndez Pelayo de Santander. 30 horas

Mayo 2008 y 2009. I y II conferencia-demostración “La ciencia Aplicada a la Alta Cocina” impartida por restaurante Akelarre (San Sebastián) dirigido por Pedro Subijana en Ucam (Murcia)

Diciembre 2007. Jornadas Nacionales sobre Ácidos Grasos en Alimentación Humana (Murcia)

Abril 2007. III Congreso internacional de Riesgos Cardiovasculares (Murcia)